求小夥伴勾搭qwq 正在从日坑爬向欧美坑
錘基 盾冬 賈尼 EC 哈蛋 賤蟲 SK 拔杯
抖森 塞包 炮兒 水仙

我面对着人群笑,背对这世界哭。



今天的心情很糟很糟。不想做任何表情,我只想和猫说话。



纯粹写个日记发牢骚,不用看下去来毁自己的心情了。

今天的心情很糟,那首再见小时候的歌词还在我脑海里环绕,他们的事其实我都知道,被当作炮灰你能怎么办,摸摸鼻子擦擦眼泪站在空无一人的候车亭看着蓝天继续等待呗。

星期六原本就是最忙碌的一天,哭过了以后仿佛力气跟着眼泪和怨气从体内消散,可接下来你还是得继续赶场,回到家把手上的书本资料换一批,连饭也不想吃匆匆的赶往下一个补习班站在走廊等占位子上课。你知道你暂时不想呆在家。

终于一切结束你想打开网络寻找安慰,却看到屏幕对面那些你最喜欢的人正在受到世界的伤害。你静静的看着,因为没有人可以诉说,你也什么都不能做。好几次你都希望自己能为他们承受些什么,希望自己的一句小小的加油可以给他们一点温暖让他们振作。

于是你坐在萤幕前握着滑鼠,自己的伤还来不及舔两口就满脑子想着为别人挡枪。为什么。为什么。
评论

© 浮雲是個語死早 | Powered by LOFTER